- Knuddelbär60
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Eine Karre Mist
Fr 22 Apr 2016 - 15:45
Hier mal wieder ein tolles Rezept aus dem Münsterland
Karre Mist aus Münsterland
Rezepte zum Nachkochen
1 kg gewürztes Mett (Hack, Faschiertes), mit Zwiebeln fein gewürfelt
3 Tomaten, große, in Scheiben
1 Dose Champignons (od Pilze)
2 Porreestangen (Lauch), in Ringe
1 Dose Maiskörner
200 g Gouda, klein gehackt
2 Becher Sahne (Schlagobers)
3 TL Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Schuss Weißwein
ZUBEREITUNG:
Kommt der Bauer spät vom Feld,
die Bäuerin den Herd anstellt.
"Eine Karre Mist" heißt dies Gericht,
die Auflaufform hält hoffentlich dicht.
Ein Kilo Mett wird nun halbiert,
damit man essen kann zu viert.
Die Hälfte kommt nun in die gefettete Form,
das schmeckt bestimmt ganz enorm.
Nun wird belegt mit den Tomaten,
am besten aus den eignen Garten.
Hinzu kommen Pilze, Porree und Mais,
am besten reicht man dazu körnigen Reis.
Obenauf kommt noch mal Hack,
damit der Bauer wird auch satt.
Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein,
nun kommt alles in den Backofen rein.
Gebrutzelt wird bei vollen 200 Graden,
für gut 1 Stund, das kann nicht schaden.
Wenn man 10 Minuten vor Schluss es mit Käs bedeckt,
sieht es gut aus, duftet und schmeckt
Ich kann nur sagen ist saulecker
Karre Mist aus Münsterland
Rezepte zum Nachkochen
1 kg gewürztes Mett (Hack, Faschiertes), mit Zwiebeln fein gewürfelt
3 Tomaten, große, in Scheiben
1 Dose Champignons (od Pilze)
2 Porreestangen (Lauch), in Ringe
1 Dose Maiskörner
200 g Gouda, klein gehackt
2 Becher Sahne (Schlagobers)
3 TL Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Schuss Weißwein
ZUBEREITUNG:
Kommt der Bauer spät vom Feld,
die Bäuerin den Herd anstellt.
"Eine Karre Mist" heißt dies Gericht,
die Auflaufform hält hoffentlich dicht.
Ein Kilo Mett wird nun halbiert,
damit man essen kann zu viert.
Die Hälfte kommt nun in die gefettete Form,
das schmeckt bestimmt ganz enorm.
Nun wird belegt mit den Tomaten,
am besten aus den eignen Garten.
Hinzu kommen Pilze, Porree und Mais,
am besten reicht man dazu körnigen Reis.
Obenauf kommt noch mal Hack,
damit der Bauer wird auch satt.
Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein,
nun kommt alles in den Backofen rein.
Gebrutzelt wird bei vollen 200 Graden,
für gut 1 Stund, das kann nicht schaden.
Wenn man 10 Minuten vor Schluss es mit Käs bedeckt,
sieht es gut aus, duftet und schmeckt
Ich kann nur sagen ist saulecker
- cyborg
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Re: Eine Karre Mist
Fr 22 Apr 2016 - 18:53
Das hört sich ja sehr gut an. Das wird nächste Woche direkt ausprobiert.
- PeggyAdmin
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Re: Eine Karre Mist
Sa 23 Apr 2016 - 13:22
ja da probier ich doch direkt mit aus das klingt ja sehr lecker
- Knuddelbär60
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Re: Eine Karre Mist
Sa 23 Apr 2016 - 17:52
Ja,ist simpel,nicht teuer und oberlecker ! Viel Spass beim kochen
- cyborg
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Re: Eine Karre Mist
Mi 4 Mai 2016 - 13:52
Eine Karre Mist soweit vorbereitet und heute gegen abend in den Ofen schieben
Bin richtig gespannt wie es schmeckt
Bin richtig gespannt wie es schmeckt
- cyborg
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Re: Eine Karre Mist
Mi 4 Mai 2016 - 17:58
Und es ist sau leggaaaaaa
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