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Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

am Di 3 Mai 2016 - 10:32
Kartoffelpuffer mit Lachs


Zubereitung:
Kartoffelpuffer entweder selber zubereiten , aus frischen Rohen Kartoffeln, mit Zwiebeln,Ei, Mehl und 1-2 Esslöffel Quark,salz, etwas Pfeffer
oder Tiefgefroren kaufen, gibt es auch als ferigen Teig im 500 Gramm Eimer !
in heissem Öl knusprig braun backen (Kartoffelpuffer müssen schwimmen)
den Heissen kartoffelpuffer mit geräcuhertem Lachs belegen und mit Creme Fraiche servieren, wer es nicht ganz so kalorienhaltig mag, kann auch Kräuterquark oder Kartoffelcreme benutzen.
Ich sage Euch, dies Kombination aus Heiss und kalt ist eine Geschmackexplosion für den Gaumen.
Die Zubereitung ist simpel und über Kalorien reden wir nicht. lol!

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treff
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Re: Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

am Mi 4 Mai 2016 - 9:54
Das hört sich super an as12

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