Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

Beitrag von Knuddelbär60 am Di 3 Mai 2016 - 10:32

Kartoffelpuffer mit Lachs


Zubereitung:
Kartoffelpuffer entweder selber zubereiten , aus frischen Rohen Kartoffeln, mit Zwiebeln,Ei, Mehl und 1-2 Esslöffel Quark,salz, etwas Pfeffer
oder Tiefgefroren kaufen, gibt es auch als ferigen Teig im 500 Gramm Eimer !
in heissem Öl knusprig braun backen (Kartoffelpuffer müssen schwimmen)
den Heissen kartoffelpuffer mit geräcuhertem Lachs belegen und mit Creme Fraiche servieren, wer es nicht ganz so kalorienhaltig mag, kann auch Kräuterquark oder Kartoffelcreme benutzen.
Ich sage Euch, dies Kombination aus Heiss und kalt ist eine Geschmackexplosion für den Gaumen.
Die Zubereitung ist simpel und über Kalorien reden wir nicht. lol!

******************************
treff

Knuddelbär60

Anzahl der Beiträge : 57
Danksagung : 6
Anmeldedatum : 13.03.16

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche

Beitrag von cyborg am Mi 4 Mai 2016 - 9:54

Das hört sich super an as12

******************************

cyborg

Anzahl der Beiträge : 56
Danksagung : 14
Anmeldedatum : 18.01.16
Alter : 38

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten