Lieber Gast,
Wir freuen uns, das Du reinschaust. Um aktiv im Forum mitzuschreiben, bedarf es einer kurzen Anmeldung.
Liebe Grüße
das Treffpunkt-Team
Die neuesten Themen
Login
Suchen
Ergebnisse in:
Fortgeschrittene Suche
Dezember 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kalender

Internetdienstfavoriten (social bookmarking)
Internetdienstfavoriten (social bookmarking) digg  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) delicious  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) reddit  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) stumbleupon  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) slashdot  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) yahoo  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) google  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) blogmarks  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) live      

Speichern Sie die Adresse von als Internetdienstfavorit (social bookmark)

Teilen
Vorheriges Thema anzeigenNach untenNächstes Thema anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 57
Danksagung : 6
Anmeldedatum : 13.03.16
Benutzerprofil anzeigen

Sommerlicher Blattsalat mit Cassisdressing

am So 11 Sep 2016 - 11:45
Zutaten (für 4 Personen)
250 g gemischte Blattsalate
(z. B. Eichblattsalat hell und dunkel, Radicchio)
12 Kirschtomaten
100 g Johannisbeeren,
frisch oder TK-Ware Dressing
2 EL Johannisbeergelee
3 EL Bio-CITROVIN Zitrone
4 EL Rapsöl
3 EL Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern anrichten. Kirschtomaten halbieren und auf dem Salat verteilen. Vier Johannisbeer-Rispen am Tellerrand dekorieren, restliche Beeren abzupfen und auf dem Salat verteilen.

Johannisbeergelee in der Mikrowelle oder im Topf auf dem Herd zum Schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen. Mit Bio-CITROVIN Zitrone, Öl, Cassis, gepresster Knoblauchzehe, Senf, Salz, frischem Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln.

Tipp: Bereiten Sie die doppelte Menge Salatsoße in einem Schraubglas zu. Sie lässt sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 160 kcal / 670 kJ
Eiweiß: 2 g
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 11 g

Ein schöner fruchtiger Salat zu den kommenden heissen Tagen ! Mo 28,Di 29, Mi 30,Do 29 Fr 25 Grad ,so die vorhersage für die kommende Woche

******************************
treff
Vorheriges Thema anzeigenNach obenNächstes Thema anzeigen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten