Lieber Gast,
Wir freuen uns, das Du reinschaust. Um aktiv im Forum mitzuschreiben, bedarf es einer kurzen Anmeldung.
Liebe Grüße
das Treffpunkt-Team
Die neuesten Themen
Login
Suchen
Ergebnisse in:
Fortgeschrittene Suche
Dezember 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kalender

Internetdienstfavoriten (social bookmarking)
Internetdienstfavoriten (social bookmarking) digg  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) delicious  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) reddit  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) stumbleupon  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) slashdot  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) yahoo  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) google  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) blogmarks  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) live      

Speichern Sie die Adresse von als Internetdienstfavorit (social bookmark)

Teilen
Vorheriges Thema anzeigenNach untenNächstes Thema anzeigen
avatar
Admin
Anzahl der Beiträge : 106
Danksagung : 8
Anmeldedatum : 07.01.16
Alter : 43
Benutzerprofil anzeigenhttp://dj-treff.forumieren.com

[Tutorial]Funktionen während des Sendens

am Di 19 Jan 2016 - 9:08
1. Ihr klickt auf Eurem HG die bunten Bilder bei der Userliste
       [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
       Es gibt zwei Arten von Chats: SAfe Chat & Open Chat
       Ganz einfach erklärt.
       Bei SAfe Chat müsst ihr die User frreischalten, damit diese lesen, schreiben und chatten können
       Bei Open Chat kann jeder schreiben , lesen und chatten.
       Um zu wissen, welcher Modus bei euch aktiv ist, braucht ihr nur das letzte Symbol anschauen.
       Eure Einstellungen werden immer gespeichert, wenn ihr den Stream schliesst
       Dann haben wir da stehen:
       a)Guests all Allowed ( Gäste dürfen lesen und schreiben)
       b)Guests read only    (Gäste dürfen nur lesen)
       c) Guests blocked     (Gäste dürfen weder lesen noch schreiben)
       d) private allowed     ( flüstern im Chat erlaubt)
       Da wo euer Häckchen sitzt, diese Einstellungen habt ihr
       Blocked Names hat folgende Bedeutung:  User mit einem X sind für die Hörer unsichtbar und User mit einem - sind sogar für euch unsichtbar
       
       Um jemanden während der Sendung zu kicken oder bannen, braucht ihr nur mit Rechtsklick oder Linksklick auf das Kästchen vor dem User zu klicken.
       
       Text und Bild by *Tessi*
Vorheriges Thema anzeigenNach obenNächstes Thema anzeigen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten