Lieber Gast,
Wir freuen uns, das Du reinschaust. Um aktiv im Forum mitzuschreiben, bedarf es einer kurzen Anmeldung.
Liebe Grüße
das Treffpunkt-Team
Die neuesten Themen
Login
Suchen
Ergebnisse in:
Fortgeschrittene Suche
Dezember 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kalender

Internetdienstfavoriten (social bookmarking)
Internetdienstfavoriten (social bookmarking) digg  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) delicious  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) reddit  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) stumbleupon  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) slashdot  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) yahoo  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) google  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) blogmarks  Internetdienstfavoriten (social bookmarking) live      

Speichern Sie die Adresse von als Internetdienstfavorit (social bookmark)

Teilen
Vorheriges Thema anzeigenNach untenNächstes Thema anzeigen
avatar
Anzahl der Beiträge : 57
Danksagung : 6
Anmeldedatum : 13.03.16
Benutzerprofil anzeigen

schnelle Hühnersuppe

am Mo 18 Apr 2016 - 19:42
Hallo Ihr Lieben
Wer es mal eilig hat hier ein Rezspt für eine schnele Hühnersuppe:

Zutaten:
500g Tiefgefrorenes Hähnchenbrustfilet (unpaniert)
300 Gr Tiefgerorenes Suppengemüse
Eierstich (Dose oder Tiefgefrüren)
1 Tüte Muschelnudeln


Zubereitung

das tiefgerorene Hähnchenbrustfilet in kalter Brühe ansetzen,etwas suppengemüse mit dabeitun,eine Prise Salz,das ganze bei mittlerer Hitze aufkochen,die gekochten Hähnchenbrustfilets nach ca 15 Minuten aus der Brühe nehmen, das restliche Suppengemüse dazugeben,eierstich mit beigeben , das geschnittene Hühnerbrustfilet mit in die Suppe geben,ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Muschelnudeln in einem extratopf ca.10 Minuten kochen und dann abgiessen, das ganze dann zur seite stellen evtl
.etwas nachwürzen je nach Geschmack

eine handvoll Muschelnudeln in einen tiefen Teller geben, eine Kelle Suppe obendrauf und dann Guten Appetit !!!

Kosten für 4 Personen:
500 Gramm Tiefgefrorenes Hähnchenbrustfilet ca 2,99 €
750 GRAMM sUPPENGEMÜSE CA 0,99 €
Eierstich ca 1,50
500 Gramm Muscdhelnudeln 0,99 €

Wareneinsatz für 4 Personen ca 6,50 € (pro Person also knapp 1,70 €
Vorheriges Thema anzeigenNach obenNächstes Thema anzeigen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten