- Knuddelbär60
- Anzahl der Beiträge : 57
Danksagung : 6
Anmeldedatum : 13.03.16
Tomaten Salat mit Hackbällchen
Fr 6 Mai 2016 - 12:22
Zutaten für 1 Portion:
1 EL Balsamessig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Olivenöl
2 EL gehacktes Basilikum
75 g abgetropfte, weiße Bohnenkerne (Dose)
150 g Kirschtomaten
0,5 Stk. gelbe Paprika
100 g fertige Geflügel-Hackbällchen (max. 7 % Fett) oder
Hackbällchen selber hergestellt aus Gemischtem Hack
Pro Portion etwa:
300 kcal
14 Fett
20 Kohlenhydrate
22 Eiweiß
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Und so wird’s gemacht
Balsamessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktes Basilikum mischen. Bohnenkerne, geputzte, halbierte Kirschtomaten und Paprika in Streifen untermischen. Salat kurz ziehen lassen, anschließend mit Gefügel-Hackbällchen anrichten.
1 EL Balsamessig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Olivenöl
2 EL gehacktes Basilikum
75 g abgetropfte, weiße Bohnenkerne (Dose)
150 g Kirschtomaten
0,5 Stk. gelbe Paprika
100 g fertige Geflügel-Hackbällchen (max. 7 % Fett) oder
Hackbällchen selber hergestellt aus Gemischtem Hack
Pro Portion etwa:
300 kcal
14 Fett
20 Kohlenhydrate
22 Eiweiß
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Und so wird’s gemacht
Balsamessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktes Basilikum mischen. Bohnenkerne, geputzte, halbierte Kirschtomaten und Paprika in Streifen untermischen. Salat kurz ziehen lassen, anschließend mit Gefügel-Hackbällchen anrichten.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten